Sign in to confirm you’re not a bot
This helps protect our community. Learn more
Mom's Taste tagged products below. Learn more
Mom's Taste tagged products below. Learn more
동태찌개 힘들게 하지마세요✔️ 이 방법은 맛있는 동태찌개 만들기 1등 레시피입니다
2KLikes
149,012Views
Mar 32025
맛있는 동태찌개 만들기/ 동태찌개 만드는법/ 동태찌개 레시피/ 동태찌개 황금레시피 ✅동태찌개 레시피✅ 🥬 재료 동태 1마리, 무 450g, 양파 반개, 대파 한줄, 청양고추 5개, 쑥갓 70g 🍲 양념 고춧가루 3숟갈, 다진마늘 2숟갈, 국간장 2숟갈, 참치액 2숟갈, 생강술 1잔, 된장 1숟갈, 육수 1.2리터 ✅맛있는 동태찌개✅ [재료] 동태 2마리, 콩나물150g, 쑥갓 한줌, 무 220g, 양파 반개, 대파 1줄, 청양고추 3개, 홍고추 1개, 물 800mL [양념] 다시마 1조각, 멸치 20마리, 고춧가루 2숟갈, 다진마늘 1숟갈, 된장 반숟갈, 생강술 3숟갈, 국간장 2숟갈, 꽃게액젓 3숟갈 ✅전문점 동태찌개✅ [재료 (Ingredients)] 동태 2마리 (2 Pollock) 두부 반모 (1/2 Tofu) 무 500g (500g Radish) 대파 1줄 (1 Green onion) 양파 1/4쪽 (1/4 Onion) 청양고추 3개 (3 Spicy pepper) 홍고추 1개 (1 Red pepper) 쑥갓 100g (100g Crown daisy) 육수 1L (1L Broth) [양념 (Seasoning)] 생강술 3숟갈 (3Tbsp Ginger wine) 국간장 2숟갈 (2Tbsp Soup soy sauce) 고춧가루 3숟갈 (3Tbsp Chili powder) 다진마늘 2숟갈 (2Tbsp Mince garlic) 육수 5숟갈 (5Tbsp Broth) 새우젓 1큰술 (1Tbsp Salted shrimp) ✔️ 모든 식재료는 깨끗하게 씻어서 준비합니다. ❌ 이 영상을 무단 도용하거나 재편집 및 업로드 하는 것을 금지합니다. 동태찌개 끓이기/ 동태찌개 끓이는법/ 동태찌개 끓이는 방법/ 동태찌개 맛있게 만드는 방법/ 동태찌개 양념장/ 동태찌개 맛집/ 동태찌개 맛집 레시피/ 동태찌개 맛있게 끓이는법/ 동태찌개 맛있게 끓이는 방법/ 동태찌개 맛있게 하는법/ 동태찌개 맛있게 만드는법/ 동태찌개 맛있게 끓이기/ 동태찌개 비린내 제거/ 동태찌개 쓴맛 제거/ 맛있는 동태찌개 만드는법/ 동태찌개 맛있게 하는 방법

Follow along using the transcript.

Mom's Taste

1.55M subscribers