그 옛날 2~30년 전에는 고기 먹는 방식이 그리 많지 않았다. 고기를 구워 먹거나 삶아 먹거나 탕으로 먹거나 수육으로 먹거나 등등. 그런데 요즘은 숙성을 시켜서 먹는다. 그렇게 먹으면 고기가 좀 더 맛있다고 한다. 한국사람들은 활어회를 많이 먹었는데 숙성시킨 선어회도 최근에는 많이 즐긴다고 한다. 소고기도 마찬가지이다. 갓잡은 고기보다는 숙성시킨 고기가 좀 더 육즙을 잘 즐길 수 있다고 한다.
점심 메뉴는 탁월한 선택이다. 저녁까지 기다리기 힘든 분들은 점심때 가셔서 갈비탕 한 그릇만 드셔도 만족하실 것이다. 거기다 점심 특선 고기 메뉴를 선택하시면 당신은 이미 단골.
주소: 서울특별시 성동구 하왕십리동 700번지 L동 1층 129호 센트라스
연락처: 02-598-9556