4종 식품/건강/생활

무.도라지엿(600g)국내산/서리맞은 가을무와 6년된 도라지로 진하게 만들었습니다

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[무 한뿌리 잘 먹으면 인삼 한뿌리를 먹은 것과 같다]

라는 옛말이 있습니다.?

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서리맞은 토종가을 무는 영양가나 질에서 단연 최고다.

우리나라 사람들은 가을 서리맞은 무를 이용해 수십가지 김치를 담가 먹었고?,

또 무청은 따로 말려 거기에 된장을 풀어 국을 끓이면 최고의 식품이요,

콩의 고급 단백질을 뽑은 것이니 시레기국 한 그릇이면 보약이 따로 필요 없었다.

겨울철에는 무국이나 무가 많이 든 따끈한 곰탕을 끓여 먹어 몸을 따뜻하게 하였다.

추위를 많이 타는 사람은 무 밑동의 윗부분 중간을 파내고 그안에 토종꿀을 몇 숟가락 넣어

?겻불에 오래 구었다가 먹어 추위를 이겼다.

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이처럼 무는 훌륭한 식품인 것이다. 이러한 무를 고농축시켜  만든 것이 무엿이다.

흥국농산 무엿에는 특히 토종 밭마늘과 도라지,생강 많이 들어가는게 특징이며,

마늘은 고대 이집트시대에 인부들의 체력유지를 위해서 사용되었고

토종육종 밭마늘은 매운 성분이 유독 많아서 잘 진물지 않는다고 한다.

 

 

 

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저희 흥국농산에서는 황토밭에서 직접 재배한

?가을 무와 토종밭마늘, 6년근도라지 ,생강 좋은재료 만을 엄선하여 질에 승부를 걸고 있습니다.?

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신약본초(神藥本草?)에 나오는 '무엿제조법' 그대로 제대로 만들었습니다.

 

?1. 품질이 좋은 토종 무를 주원료로 하여 지리산 암반수로 세척한 후 잘게 썰어 줍니다.

2. 그 위에 직접 재배한 마늘,생강,도라지를 넣어준다.

3. 주원료와 부원료를 골고루 혼합하여 지리산 암반수를 60L가량 붓고,

7-9시간 끓인후 찹쌀과 엿질금을 넣고 3시간 삭힌다.

4. 추출된 원액을 여과포로 여과 하여 된채로 거른후 엿이 될때까지 고와준다.

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?흥국농산 도라지.무엿만의 특징

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??1. 재래식 가마솥에 달입니다.

2. 가을 무로 만들어 집니다?.

3. 방부제,화학성분을 절때 쓰지 않습니다.

4. 밭마늘이 많이 들어갑니다.

5. 찹쌀밥과 엿질금을 삭혀서 고운 엿입니다.?

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음용방법?

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찻숟가락으로 하루3~10번이상 드시고 싶을때 드시면 됩니다

숟가락으로 떠먹어도 좋고, 뜨거운 물에 타서 마셔도 좋습니다.?

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(효능을 직접 검색해 보세요!)

효능에 대해서는 통신판매 식품 위생법에따라 문자로 표기 할 수 없을을 양해 부탁드립니다.

포털사이트 검색창을 이용해주시면 감?사하겠습니다 :)?

 

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상품 정보 고시

식품의 유형기타가공품
생산자흥국농산
소재지상품페이지 참고
제조연월일제품표기일
유통기한 또는 품질유지기한제조일로부터 2년
포장단위별 용량(중량)600g
포장단위별 수량1병
원재료명 및 함량무(국산)75%, 도라지(국산)7%, 생강(국산)5%, 마늘(국산)5%, 찹쌀(국산)5%,엿기름(국산)3%등
영양성분상품페이지 참고
유전자재조합식품에 해당하는 경우의 표시상품페이지 참고
영유아식 또는 체중조절식품 등에 해당하는 경우 표시광고 사전심의필상품페이지 참고
수입식품에 해당하는 경우 “식품위생법에 따른 수입신고를 필함”의 문구상품페이지 참고
소비자상담 관련 전화번호055 964 1300

사용후기



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