☞ 특징 :
누구나 드실 수 있도록 만들었습니다.
지리산과 덕유산 일대는 넓은 계곡 수정 같이 맑은 물을 끼고 있어서
최고의 다슬기 서식지로 손꼽 힙니다.
지리산 뱀사골 마천등지에서 주민들이 직접 채취 하는 지리산 다슬기는
알이 검고 작으며 윤기가 나고 삶으면 고소한 냄새가 납니다.
☞성분비율
다슬기(국내산)70%,마늘(국내산)10%,숙지황(중국산)5%,천궁(국내산)3%
당귀(국내산)3%,생강(국내산)4%,대추(국내산)2.5%),감초(중국산)2.5%
***만드는법***
1.자연산 다슬기를 깨끗이 씻어 껍질채 분쇄 하여 10시간동안 달입니다.
2.다슬기의 비릿한 맛을 제거 하기 위해 마늘, 생강, 대추등을 소량 첨가 하고
천궁.당귀.숙지황. 감초를 사용하여 누구나 음용 하실 수 있도록 만들었습니다.
선조들의 지혜가 듬뿍 담겨 있는 지리산 다슬기 진 골드로 생활의 활력을 찾으시길 바랍니다.
☞ 드시는 방법 :
- 하루 2회에서 3회, 1팩씩 데워서 드시면 좋습니다.