정치와 평론 / Politics

정승환 죽염홍된장 명인 "된장을 만드는 것은 세월···된장소스 내년 출시 예정"

▲ 콩의 품질을 위해 '콩 고르기'를 하는 정승환 명인. 메주를 쑤기 전 먼지와 콩깍지를 바람에 날린다. 서울=고현정 기자 hjkoh@korea.kr 사진=명인정승환비빔밥의 고추장, 불고기의 간장, 삼겹살의 쌈장. 한국 음식을 더욱 맛있고 건강하게 해주는 발효 양념, 장(醬) 이다.한류 열풍으로 한국 음식을 향한 관심이 갈수록 높아지고 있다. 지난 4일엔 ...
0 Comments

선물포장 오간자주머니 핑크 7cmx9cm
칠성상회
자동차 올뉴 더뉴 쏘렌토 아크릴 신형 로고 엠블럼
칠성상회
MY-SA 불스원 코팅왁스 500ml 광택 도장면 강화
바이플러스
조인컴퍼니 야광스위치꾸미기스티커 시리즈3 4종 택1
칠성상회