세계 / Global

"한국,중국,일본의 요리" 온라인 컨퍼런스

주프랑스한국문화원이 한국, 중국, 일본의 비슷한듯 하면서도 다른 동아시아 삼국의 요리문화를 소개하는 온라인 컨퍼런스를 개최하였다. 프랑스 렌느 2대학 및 부산대학 교수이자 기자인 장 이브 뤼오의 발제로 진행된 이번 컨퍼런스는 문화적 정체적을 구성하는 중요한 요소로서 아시아 삼국의 요리를 비교 분석한다. 동아시아 삼국은...
0 Comments

수기장부 200P 금전출납부 가계부
바이플러스
불스원 다용도크리너 티슈 내부세차 자동차 청소용품
바이플러스
리듬막대 사무용품 문구 악기 준비물
칠성상회
이케아 MALA 몰라 롤 도화지 45cm x 30M
바이플러스