Africa’s Big 7 전시를 통해 알아보는 남아공 식음료 트렌드
- 오가닉 식품이 현지 시장에서 ?두각을 나타내고 있으며, 아시아 식품에 대한 관심도 상승 -
- 남아공 정부 규정에 따른 식품 라벨링은 필수, 할랄 인증 시 유리 -
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□ 전시회 개요
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전시회명 |
Africa’s Big 7 2019 |
장소 |
Gallagher Convention Centre Johannesburg |
개최기간 |
2019년 6월 23~25일 |
홈페이지 |
www.africabig7.com |
전시규모 |
약 45개국 200개사 이상 참가 |
전시분야 |
주류, 건강음료, 에너지드링크, 커피, 차, 스낵, 가공식품, 소스류, 주방기구 등 |
향후 개최정보 |
2020년 6월 21~23일간 개최 예정 |
주관기관 및 연락처 |
DMG Events Africa +27 11 783 7250 Dalemagaya@dmgevents.com Deanlundall@dmgevents.com Lynnchamier@dmgevents.com |
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□ 전시회 특징
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? ㅇ 매년 개최되고 있는 대규모 식음료 전시회로 올해에는 약 200개 업체가 부스로 참가하고 알제리, 인도네시아, 브라질, UAE, 중국 등 국가관이 함께 운영됨.
??? - 일반 참가자 외에도 현지 바이어들이 적극 참여하고 있어 현장에서 식음료 분야?미팅이 활발히 이뤄지고 있다는 인상을 받음.
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? ㅇ 무료 바리스타 트레이닝, 콘퍼런스, 요리 경연대회 등이 부대행사로 함께 진행됐으며, 특히 올해는 Africa Trade Week이라는 테마로 Africa’s Big 7, The Hotel Show, SAITEX 등 3개 전시가 동시 개최돼 식음료 외에도 일반 잡화, 투어리즘, 호텔 및 숙박용품 등이 함께 전시됨.
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국가관 전경
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중국관 |
브라질관 |
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