세계 / Global

K-Food Academy 김치 레시피 시리즈

주프랑스한국문화원이 K-Food 아카데미 일환으로 프랑스에서도 쉽게 따라할 수 있는 김치 요리 레시피 시리즈를 소개하였다. 이번 김치 요리 레시피 시리즈는 5월10일부터 5월 25일까지 순차적으로 공개되었다.김치는 한국의 대표적인 채소 발효 식품으로 무, 배추, 오이, 열무, 갓, 쪽파 등을 재료로 하여 염장, 양념한...
0 Comments

이케아 FRAKTA 프락타 카트용트렁크 73x35x30cm
바이플러스
모닝글로리 초등 1-2 14칸노트 초등학교 공책 쓰기
칠성상회
무지개 잉크패드
칠성상회
신한 칼라 터치라이너 0.1 쿨그레이
칠성상회