문화 / Culture

'백종원의 골목식당', 백종원 '해초칼국숫집'에 기존 국수 활용할 팁 전수

[문화뉴스 MHN 정지윤 기자] 15일 방송되는 SBS '백종원의 골목식당'에서는 24번째 골목 '포항 꿈틀로 골목' 두 번째 편이 공개된다.지난주 방송에서 시제품 해초면과 냉동 해물 사용으로 실망감을 안겨줬던 '해초칼국숫집'에 방문한 백종원은 "메뉴에 지역 색깔이 부족하다"며 죽도시장을 방문해 직접 구입한 아귀, 고동, 가자미 등 다양한 해산물들을 보여주며 기존 국수에 활용할 수 있는 TIP을 전수했다. 이에 사장님은 "전혀 생각지 못한 방법"이라며 감탄했다.돈가스보다 음료가 많이 팔렸던 '수제냉동돈가스집'엔 평소와 달리 돈가스
0 Comments

스포티지NQ5 와이퍼 캐프 뷰맥스 레볼루션 RX
칠성상회
이케아 MALA 몰라 롤 도화지 45cm x 30M
바이플러스
점보책꽂이 4단 42115 시스맥스
칠성상회
스마토 연료통 JCH-20L 기름통 연료보관통 휘발유통
칠성상회