문화 / Culture

탄수화물 분해하는 "마법의 가루" 시서스가루, 효능과 부작용 먹는 방법은?

[문화뉴스 MHN 한진리 기자] 일명 '마법의 가루'로 불리며 탄수화물 분해의 탁월한 효과를 보이는 시서스가루가 주목받고있다.시서스는 아열대 지방에서 자라나는 포도과 식물에 속하는 목본성 덩굴식물로, 고대 인도에서는 수천년전부터 약용식물로 사용되어 왔으며 인도의 고대의학서인 ‘아유르베다’에도 등재되어있다.시서스에 다량 함유된 퀘르세틴과 이소람네틴 성분은 우리가 음식을 섭취했을 때 지방으로 흡수되도록 돕는 리파아제 활성을 억제해 체지방 감소에 도움을 준다.특히 탄수화물을 분해하는 효능이 탁월해 영국식품 표준청과 캐나다 연방 보건부에
0 Comments

모닝/뉴모닝 대시보드커버 대쉬보드커버 실내매트
칠성상회
차량용 선글라스 보관케이스 선바이저 부착 4color
칠성상회
코벨세차스폰지(10P) 자동차세차 스펀지 자동차용품
칠성상회
GV8 더넥스트스파크 HL 붓펜 투명 세트 카페인트
칠성상회