이랜드이츠, 로운샤브뱌브 가을 신메뉴 '폴 인 스키야키' 선봬
문화뉴스
0
10
09.11 11:01
[문화뉴스 이용훈 기자] 이랜드이츠의 샤브샤브 샐러드바 로운샤브샤브가 오는 12일부터 가을 시즌 신메뉴 ‘폴 인(Fall in) 스키야키’를 선보인다고 밝혔다.이번 신메뉴는 국물요리인 스키야키를 메인으로 하며, 스키야키에 어우러지는 가을 제철 식재료인 다양한 버섯 토핑을 제공하는 것이 특징이다.로운 샤브샤브는 육수 코너에 달큰한 간장을 베이스로 한 ‘스키야키 육수’를 추가하며, 야채 토핑 코너에는 50여 가지의 기존 토핑들과 함께 새송이버섯, 목이버섯, 표고버섯 등 제철 버섯 6종과 피시볼 2종을 배치한다.또한 샐러드바에도 가을 제