문화 / Culture

소보다 돼지고기가 맛있는 집 "왕도끼 뼈 오겹살" 흑돼지를 처음 만나다.

[문화뉴스 남궁은 ]소고기와 돼지고기를 단순히 맛으로 비교할 수는 없다. 맛있는 돼지고기 맛없는 돼지고기가 있듯이 소고시 역시 이런 차이가 있을 뿐이다. 다만 소고기와 돼지고기는 가격에서 차이가 난다. 주로 사육 비용, 생산 시간, 도축과 처리 과정에서 소는 돼지에 비해 사육 비용이 더 많이 든다.소는 도축 가능 시기가 1.5년에서 3년 이상이 걸리지만 돼지는 대략 6개월에서 1년 이내에 도축이 가능하다고 한다. 소고기와 돼지고기의 맛 차이는 주로 지방의 분포와 단백질 구성에서 비롯된다. 소고기는 근육 내에 지방이 고르게 분포된 마
0 Comments

모닝글로리 초등 1-2 14칸노트 초등학교 공책 쓰기
칠성상회
무지개 잉크패드
칠성상회
신한 칼라 터치라이너 0.1 쿨그레이
칠성상회
유진 7자형걸이 대형 와이어 액자걸이
칠성상회