문화 / Culture

단순한 음식에 세프의 소울을 더하다...㈜성공에프앤비 김성균 대표

[문화뉴스 박선혜 기자] 현대인들이 즐거움을 찾는 가장 큰 요소는 바로 맛있는 음식을 경험하는 것이다. 한식, 중식, 일식 등의 맛 트렌드는 이전과 많이 달라지고 있다. 현대사회에서는 한차원 넘어서 그 안에 세프의 개성과 발상이 더하고 예술과 문화를 감미하여 한공간 안에서 사람과 사람의 다양한 연결이 이루어 질수 있는 변화를 꾀하고 있다.이러한 사업을 이전부터 진행해온 맛식당. 조만간 성균관사시미 대치동 포스코점 오픈을 앞두고 있는 ㈜성공애프엔비 김성균 대표를 만나보았다. Q. ㈜성공에프앤비 사명이 독특하다. 지금 진행 중인 사업에
0 Comments

이케아 MALA 몰라 롤 도화지 45cm x 30M
바이플러스
3M라벨 일반형2칸100매 21302(물류관리 200x140mm)
바이플러스
팬시로비 8000 챔피언 컵쌓기 (랜덤1개)
칠성상회
네모 케이스 슬라임 토핑 파츠 랜덤 12종세트_완구 미
칠성상회