문화 / Culture

오뚜기, ‘오키친스튜디오’ 통해 ‘한식’ 가치 확산…’K-푸드’ 경험 제고

[문화뉴스 이윤비 기자] 오뚜기가 쿠킹경험공간인 '오키친스튜디오'를 통해 한식 문화 확산에 적극 앞장서고 있다. 오뚜기는 ‘아리랑TV’와 MBC에브리원 ‘어서와 한국은 처음이지’ 등 다양한 TV프로그램을 통해, K-푸드 쿠킹 공간은 물론 한식을 직접 배우는 쿠킹클래스를 선보이는 등 한식의 매력과 가치를 전파하고 있다고 8일 밝혔다.오뚜기는 자사에서 운영하는 쿠킹경험공간 ‘오키친스튜디오’를 외국인에게 한식 조리법을 소개하는 아리랑TV '1DAY 1KOREA : K-FOOD', 외국인의 한국 문화 체험 모습을 담는 MBC에브리원 ‘어서
0 Comments
발 시림 방지 사무실 학교 매장 패딩 털신 실내화
GE_4233 보스턴백
여성 보석 패딩슬립온
Verwendung 여자 샌달
조아스 충전식 면도기 JS-5715 망날1세트추가구성 전
(2매)갤럭시탭 액티브3 8.0 고투명 액정보호필름
한일환풍기 환풍기 송풍기 EK-2070 561-5161
IN NETWORK 분리 배관용 하이브리드 광 HDMI 2.0V 4K 블랙메탈 망사 케이블 40M IN-MHAOC2040 (반품불가)
이케아 FINSMAK 핀스마크 미니 양초 캔들 유리 홀더
이케아 GLASIG글라시그 미니양초홀더 유리5x5cm 5개입
이케아 YLLEVAD 윌레바드 미니액자 화이트13x18cm
LED 전구 T 벌브 램프 40W 전구색 E26 비츠온
봉동봉상생강청 1LX2
다이젝스 와플 메쉬마스크 귀걸이형 자전거마스크
딩고껌 오리 5p x 10개
매일두유99.9 950ml 12팩

자동차 강아지 흔들이 인형 장식품 노호혼 닥스훈트
칠성상회
바른키즈 눈송이 블럭 200pcs
칠성상회

맨위로↑