문화 / Culture

서울문화예술대학교 조리학과, 대형 항공사 셰프의 “맛있고 건강한 여행” 특강 진행

[문화뉴스 서현수 기자] 지난 10월 19일(토) 디지털서울문화예술대학교(이하 서울문화예술대학교)에서 조리학과가 주관하여 대형 항공사 기내식 셰프를 초청하여 “맛있고 건강한 여행” 특강을 진행했다. 이번 “맛있고 건강한 여행” 특강에는 평소 쉽게 접할 수 없는 기내식 메뉴들의 화려한 변신에 대해 알아보고 대형 항공사 기내식 메뉴를 셰프가 본인의 노하우로 요리들을 직접 시연했다. 시연한 기내식 메뉴는 ▲인삼 삼계찜 ▲묵은지 항정살찜 ▲새송이 떡갈비구이 ▲안심 스테이크 등이다. 서울문화예술대학교 조리학과 김부영 학과장은 “한식, 양식,
0 Comments

이케아 FRAKTA 프락타 카트용트렁크 73x35x30cm
바이플러스
모닝글로리 초등 1-2 14칸노트 초등학교 공책 쓰기
칠성상회
무지개 잉크패드
칠성상회
신한 칼라 터치라이너 0.1 쿨그레이
칠성상회