[인터뷰]김영주 곤드레밥집 서구청점 대표를 만나다
문화뉴스
0
48
07.01 09:43
[문화뉴스 김인환 기자] 하루 평균 1500여명의 고객이 방문하는 곤드레밥집은 서구의 맛집이자 명소가 되었다. 곤드레밥집 김영주 대표를 만나 음식점을 창업한 생각을 들어본다1. 안녕하세요! 음식점을 창업하시게 된 계기와 이를 실행하기까지의 과정에 대해 알려주세요.유년시절 경제적 가난을 경험하며, 초등학생때 나는 커서 음식장사를 해서 돈 많이 벌어야지! 라고 막연하게 꿨던 꿈이, 끈기를 가지고 부단히 노력하며 살아오다 보니 여기까지 오게 된 것 같습니다.2. 음식점을 운영하면서 가장 어려웠던 순간은 언제였고, 그 때 어떻게 극복하셨나