문화 / Culture

국내 최초 마이크로바이옴 고려한 프랑스풍 고급 디저트 '에끌레어' 출시

[문화뉴스 박선혜 기자] 한국 사람들은 설탕과 밀가루에 대한 소비가 너무 많다. 한국 사람들의 일상을 돌아보면 설탕과 밀가루로 범벅된 음식을 많이 먹고 있다. 한국인의 설탕과 밀가루에 대한 사랑은 몸에 필요한 영양소의 불균형을 초래하고 마이크로바이옴의 건강을 해치는 주요 원인 중 하나로 지적되어 왔다. 이러한 배경 속에서 부산의 로컬기업 올림프케이크앤디저트는 새로운 패러다임을 제시하고자 한다. 그들의 신제품 ‘에끌레어’는 전통적인 프랑스 디저트의 맛과 우아함을 유지하면서도 건강을 생각한 혁신적인 접근을 시도했다.‘에끌레어’는 고급
0 Comments
여성 애벌레 통굽 털슬리퍼 100145
진주 올림머리 반머리 헤어핀 진주 헤어 실핀 5종세트
여성 발목레이스 덧신 미끄럼방지 어머니 거실양말5족
트랩슨 작은캐리어 레이디백 미니 써머 서머 레디백
브리스크쉴드 LG V30 충격흡수 3D풀커버 액정보호필름
갤럭시S22 S901 미러 젤리 거울 케이스
이케아 KRUBBET 크루베트 휴대폰홀더 거치대
잇츠심플범퍼케이스 갤럭시S22울트라 SM-S908N
이케아 TROMMA 트롬마 인테리어 벽시계
칸막이 강력 고정 투명 아크릴 선반 받침 홀더
이케아 PALYCKE 폴뤼케 걸이식 후크선반
회전의자/사각의자 간이의자 플라스틱의자 보조의자
비젼 양변기 고무덮개(9299) 고무마개 변기마개 부속
자연이 빚은 국내산 양배추환 300g
해바라기 이불타래실 1개(백색)
삼육 케어푸드 당뇨식 200ml 24팩 식사대용

OHP필름 A3 (레이저프린터용)100매
칠성상회
만들기대장-역대 대통령 입체 책만들기
칠성상회

맨위로↑