사랑방 / Talk

직접말하기

아기상어 6 243 2020.07.20 14:06

내용은 우회해야하지만

궁금한 사람에게, 혹은 뒷담하고 다니는 사람에게 직접 말하기

오늘 아침, 

담담한 표정과 공손한 말투로 

"선생님, 혹시 저에 대해 궁금하신 거 있으시면 직접 여쭤보세요. 다 말해드릴 수 있습니다." 

라고 말했다. 심장의 열이 0.5도 정도 내려갔다. 

#제보자를밝히라니어이가없을뿐

#나혼자짊어질거야 

Comments

사랑방지기 2020.07.20 17:41
아 뒷말은 좀 그래요
아기상어 2020.07.20 18:25
저렇게 말했더니 저 가고나서 씩씩거리며 '갑질'로 고소한다고 했대요 헤헤
사랑방지기 2020.07.20 20:16
헐 왜 그런대요?
아기상어 2020.07.20 20:21
요즘 여기저기 고소하는 거 보구 따라서 고소한대요 헤헤 그 분이 인사팀에 전화했더니 인사팀에서 인권센터에 알아보라고 무시해서 인권센터에 또 전화했더니 그쪽 팀장님이 '갑질'에 해당하지 않는다고 말해주셨대요. 그랬더니 자기가 '명예훼손'으로 변호사 써서 고소한대요 헤헤! :D 무지가 만들어낸 무모죠?! 오늘 벌어진 핫한 소식입니다! 좋은 회사다니기 너무 쉽죠?! :)
사랑방지기 2020.07.20 23:49
그러게요. 힘드시겠어요.
아기상어 2020.07.20 23:52

충분히 예상 가능한 대응이어서 괜찮아요, 안힘들어요- 원래 예측 가능한 걸 당하면 괜찮자나여! 괜찮은데 안괜찮아요

LF쏘나타 뒷좌석 편안하개 차량용 에어매트
칠성상회
포켓몬스터 문구세트-10EA
칠성상회
바로바로610 국산 핸디형 무선 차량용 진공 청소기
칠성상회
3000포켓노트 A5 백색 DAYSTORY
칠성상회