무료음악 / Music

렉시 Lexy - 하늘위로 (B. Remix) (Feat. 김지은)

공유지기 0 570 0

♩가수: 렉시 Lexy ♩곡명: 하늘위로 (B. Remix) (Feat. 김지은) ♩앨범: Rush (2007) ♩가사: 지금 난 Crazy 그리운 Baby Somebody say me oh oh oh oh oh oh l e x y 모두 다 미친 듯이 뛰자 하늘 위로 oh oh oh 기분좋아 오늘 밤 미친 듯이 뛰자 구름 위로 oh oh oh 사랑은 쉽지 않아 싸움이 끝이 안나 참아 보려 애써도 다른 남자 만나 행복 하라는 남자 또다시 나를 두고 떠났어 어디론가 떠나 보는 거야 (답답한 도시 이 공간) 내가 숨을 쉴 수 있는 곳 (모든 고민을 버리고) 저 하늘을 날아 보는 거야 (음악에 몸을 실어봐) 자 나와 떠나 봐 자 니 마음대로 뛰어봐 l e x y 모두 다 미친 듯이 뛰자 하늘 위로 oh oh oh 기분좋아 오늘 밤 미친 듯이 뛰자 구름 위로 oh oh oh 내 맘대로 미쳐 볼래 이 밤 속에 펼쳐지는 나의 행진 삶에 지쳐버린 everyday 누가 뭐라 해도 오늘밤은 제끼는 거야 크게 소리쳐볼래 억눌린 가슴을 토해내도 돼 더 크게 볼륨을 키워 DJ 자 in the place Lexy 리듬에 더해지는 나이가 부담스러워 정말 가벼운 내 주머니 사정도 지금껏 뭐했나? 앞으론 어떡하나 끝없이 빠져드는 고민 속 어디론가 떠나 보는 거야 (답답한 도시 이 공간) 내가 숨을 쉴 수 있는 곳 (모든 고민을 버리고) 저 하늘을 날아 보는 거야 (음악에 몸을 실어봐) 자 나와 떠나 봐 자 니 마음대로 뛰어봐 l e x y 모두 다 미친 듯이 뛰자 하늘 위로 oh oh oh 기분좋아 오늘 밤 미친 듯이 뛰자 구름 위로 oh oh oh 지금 난 Crazy 그리운 Baby Somebody say me oh oh oh oh oh oh 자 놀아볼래 Lexy와 함께 나와 떠나는 여행에 니 몸을 싣게 표는 없어도 돼 거침 없이 달려 볼래 잃어 버린 너를 찾는 이 노래 얼마든지 공짜로 퍼 줄께 행복의 저울에 너의 그 두발에 자 One, two, three l e x y 모두 다 미친 듯이 뛰자 하늘 위로 oh oh oh 기분좋아 오늘 밤 미친 듯이 뛰자 구름 위로 oh oh oh 

0 Comments

bob 차량용 비상탈출용 다용도 미니 해머 망치 절단기
칠성상회
그랜드스타렉스 번호판가드 현대모비스 자동차 번호판
칠성상회
우신 박스테이프 백색 노랑 파랑 빨강 컬러50M 50개
칠성상회
생활굿 2024 캘린더 스탠딩 탁상달력 랜덤1개
칠성상회