무료음악 / Music

Avril Lavigne - Complicated

아기상어 0 1293 0

최근에 힘들고 크고 무거운 일을 겪으며 

알고 싶지 않은데 알게 된 사실들이 많아요. 

개인적으로 회사 내에 많은 사람들과 친하게 지냈는데,

사실은 그 중 많은 사람들이

무얼 바라고 검은 자들을 돕고 있는지, 

무엇을 바라고 무엇을 모르고 있는지 자꾸만 알게돼요. 

이제 눈을 막고 귀를 막고 

제 입도 막으려고 

아무것도 모르는 누군가들이 자꾸 엿보고 있다고 해서

SNS도 잠시 닫았는데

그들이 100중 10도 모르고 있다는 사실을 알아서

이해는 가지만

그래도 왜그렇게 멍청한지

상식적인 생각이 왜그렇게 없는 건지

그 중 알고도 그러는 사람들은 단죄해야하고

단죄하려는 움직임 속에 있지만

마음이 복잡해요. 

수많은 사람들이 왜이렇게 알지도 못하면서

왜 그렇게 나쁘게 행동할까요. 

저도 마찬가지였어요. 

내가 싫어서 내가 미워서 내가 싫어서

다른 사람에게 상처줬어요.

그것도 내가 가장 소중히 여기는 사람에게. 

다시 또 빛나는 밤이 다가오고 있어요. 

반짝반짝. 

#그죠 

0 Comments

고무줄 넓은생 노랑 1000 0159 7x1 500 1개입
칠성상회
당기는 1초 완성 리본장식 9cm 포장재료
칠성상회
앱코 COX CH60 사운드플러스 (화이트)
칠성상회
3M 810 매직테이프 50mm x 65M
바이플러스