오뚜기, 프레스코 파스타 소스 ‘감바스·명란오일’ 출시 뉴스와이어신상품 0 24 0 2022.03.08 10:37 https://www.newswire.co.kr/newsRead.php?no=940664&sourceType=rss + 3 http://api.newswire.co.kr/rss/theme/101 + 4 오뚜기가 ‘프레스코 오일 파스타 소스’ 신제품 2종을 출시했다. ‘오일 파스타’는 트렌드에 민감한 20·30세대 사이에서 주목받는 메뉴로 손꼽힌다. 오뚜기는 당사 파스타 소스 중 ‘오일’ 유형의 제품은 코로나19로 집밥 수요가 늘면서 매년 약 25%의 꾸준한 성장을 보인다고 설명했다. 이번에 선보인 제품은 △프레스코 감바스 파스타 소스 △프레스코 명란오일 파스타 ... 0