제주 칼호텔, 제철 식재료로 더욱 건강한 겨울 특선 메뉴 출시 뉴스와이어신상품 0 85 0 2020.12.04 08:51 https://www.newswire.co.kr/newsRead.php?no=915274&sourceType=rss + 22 http://api.newswire.co.kr/rss/theme/101 + 8 제주 칼호텔이 겨울을 맞아 따뜻하고 건강한 맛의 겨울 특선 메뉴를 선보인다. 제주 칼호텔 19층에 위치해 한라산, 바다 전망과 함께 전통 중화요리를 즐길 수 있는 중식당 ‘심향’은 겨울 메뉴로 ‘매화코스’와 굴탕면을 선보인다. 연말 모임 메뉴로도 제격인 ‘매화코스’는 부드러운 맛의 게살 수프, 신선한 전복과 발효된 블랙빈을 볶아낸 전복관자, 새콤달콤하면서도 ... 0