좋은땅출판사, ‘생의 요리’ 출간 뉴스와이어신상품 0 44 0 2020.11.03 09:41 https://www.newswire.co.kr/newsRead.php?no=913354&sourceType=rss + 12 http://api.newswire.co.kr/rss/theme/101 + 10 좋은땅출판사가 ‘생(生)의 요리’를 펴냈다. 남들이 버릴 법한 자투리 채소 조각도 최창업 저자에게는 요리 재료가 된다. 요리가 즐거워 평생을 뜨거운 불 앞에서 살아온, 요리가 천직인 그가 이번엔 칼 대신 펜을 들었다. 수필집 ‘요리가 주는 확실한 행복’에 이어 시집 ‘생(生)의 요리’를 선보인다. 각 식재료가 가진 고유의 특성을 시의 형식을 빌려 즐겁게 표현해 내... 0