CJ푸드빌 계절밥상, 동해골뱅이 메뉴 추가 출시 뉴스와이어신상품 0 309 0 2019.10.17 09:43 https://www.newswire.co.kr/newsRead.php?no=895681&sourceType=rss + 46 http://api.newswire.co.kr/rss/theme/101 + 21 CJ푸드빌(대표 정성필)이 운영하는 계절밥상이 늦가을 특집으로 골뱅이 메뉴를 추가 출시한다고 17일 밝혔다. 출시 메뉴는 동해에서 잡은 골뱅이다. 골뱅이를 껍질째 쪄 쫄깃쫄깃한 씹는 식감이 살아있는 것이 특징이다. 껍질을 까서 그대로 먹어도 고소하고 최근 각광받고 있는 을지로의 기존 골뱅이 골목 스타일로도 먹을 수 있다. ‘을지로식 골뱅이’를 즐기기 위해서는 아... 0