한국티소믈리에연구원, 카페 티 메뉴 레시피 북 ‘티 베리에이션’ 1월 출간 뉴스와이어신상품 0 152 0 2023.01.10 06:00 https://www.newswire.co.kr/newsRead.php?no=959399&sourceType=rss + 71 http://api.newswire.co.kr/rss/theme/101 + 20 한국티소믈리에연구원이 신간 ‘티 전문 유튜브 크리에이터, 홍차 언니의 카페 티 메뉴 레시피, 티 베리에이션(Tea Variation)’을 1월 9일 출간했다. 오늘날 음료 시장에서 새로운 소비 트렌드를 주도하는 젊은 세대들은 음료에서도 시각과 미각적인 패션을 추구하고 있는 가운데 기존의 티나 허브를 베이스로 각종 부재료를 블렌딩해 맛과 향, 시각적인 아름다움 그리고 건강 효... 0