광고 / Ad

조수미가 사랑한 도시, 당신과 나의 특별한 서울!

“음악은 항상 어느 한 시대를 품고 있죠. 살며 사랑한 시간과 공간, 도시의 풍경을 담고 있어요.”

머물고 싶은 도시

“서울은 정말이지 굉장히 특별한 도시에요. 이 산책로는 옛 철길을 철거하지 않고 완전히 새롭게 재탄생시킨 거래요.”

“이렇게 머물고 싶은 이유가 또 생겼네요.”

살고 싶은 도시
“저는 아예 서울에 살면서 작업하고 있어요. 고유의 것에 새로운 감각을 더하는 문화가 아주 인상적이었어요.”

“왜나면 중요한 건 공간이거든요. 전통과 현재가 함께 공존하고 있는 서울 곳곳에 따스함이 스며들어 있죠.

“그런 따스함이 서울에서 살고 싶게 하는 이유 아닐까요?”

투자하고 싶은 도시

“서울은 그 어느 도시보다 다양한 에너지로 넘치는 거 같아요. 새로운 비즈니스 기회들이 만들어지고 5G 기술을 바탕으로 더 창의적인 투자가 가능해지는 도시가 되는 거죠.”

더 크리에이티브하고, 더 다이나믹하며, 더 새롭고, 더 열정적인 도시

당신과 나의 특별한 도시, 서울

0 Comments

프로비즈 고주파 클립보드 A5
칠성상회
차량용 정보보호 시크릿 야광 주차 번호판 DD-10700
칠성상회
오피스존 이중 창봉투 100매입 대량 우편 무지 봉투 O
칠성상회
NF쏘나타 페인트 Y5 스티커 슬릭실버
칠성상회