광고 / Ad

[농림축산식품부]경기.강원지역 일시이동중지명령 24시간 연장

아프리카돼지열병(ASF) 중앙사고수습본부(이하 중수본’, 본부장: 김현수 농식품부 장관)는 강원도 화천 양돈농장 ASF 발생(10.8) 따른 경기·강원 양돈농장·축산시설(도축장·사료공장 등)·축산차량 일시이동중지(Standstill) 명령,

종전 “109() 오전 5~ 1011() 오전 5에서 “1012() 오전 5까지 24시간 연장한다고 밝혔다.

경기·강원 북부 및 인접 지역 양돈농장(375) 대상 돼지 시료 채취정밀검사아직 진행중*으로, 연장된 기간동안 정밀검사소독 초동 방역에 만전을 기하겠다는 판단이다.
  * 10.1016시 기준 시료채취 293(78%), 검사완료 165(44%, 양성 없음)

중수본은 일시이동중지 명령 24시간 연장에 대해 지자체와 생산자단체 등 관련기관해당 내용을 전파하고, 양돈농장·축산시설·축산차량 운전자 등 관련자에게 문자메시지를 전송하는 등 안내조치를 완료하였다.

[자료제공 :icon_logo.gif(www.korea.kr)]

0 Comments

프로비즈 고주파 클립보드 A5
칠성상회
차량용 정보보호 시크릿 야광 주차 번호판 DD-10700
칠성상회
오피스존 이중 창봉투 100매입 대량 우편 무지 봉투 O
칠성상회
NF쏘나타 페인트 Y5 스티커 슬릭실버
칠성상회