광고 / Ad

[산림청]영양 죽파리 자작나무 숲길, 안전동행 어때요?

FileDown.do?atchFileId=FILE_000000020127528&fileSn=0
산림청 영덕 국유림관리소(소장 김호근)는 지난 11일(금) 영양 죽파리 자작나무 숲 길에서 안전 의식 고취 및 안전 보건 문화 확산을 위한 '안전 보건 문화 확산 캠페인을 펼쳤다.

이날 행사는 영양 자작나무 숲 길에 방문하는 이용객들을 대상으로 실시했으며, 국유림 명품 숲 중 1곳으로 선정된 영양 죽파리 자작나무 숲을 방문하는 이용객들에게 더 안전한 숲 길을 제공하기 위해 숲 길 내 다양한 위험 요인을 파악하고자 모두가 함께하는 안전 동행 캠페인을 진행하였다.

안전 동행 캠페인은 영양 자작나무 숲 길 이용객이 안전사고 위험 요인을 안내 사무소 입구에 비치된 배너에 QR코드를 통해 직접 참여할 수 있다.
매달 선착순 10명에게는 영양 자작나무 숲 길 기념품을 지급한다.

산림청 영덕 국유림관리소(소장 김호근)는 앞으로도 국민과 함께하는 안전 보건 문화 확산을 위한 캠페인을 지속적으로 실시해 '국민들과 함께 실천 할 수 있는 안전 보건 문화를 확산하기 위해 노력하겠다"고 하였다.
[자료제공 :icon_logo.gif(www.korea.kr)]

0 Comments

FAX L380SK 캐논 슈퍼재생토너 검정
바이플러스
마법의 고민 해결책 인생 해답책 소라고동 고민책 정답책 마법책 마법의책
칠성상회
깔끔 북커버 파우치
칠성상회
3M 810 매직테이프 50mm x 65M
바이플러스