광고 / Ad

[레스토랑] 63스퀘어 워킹온더클라우드, 저녁 세미 뷔페 선보여

[리뷰타임스=황충호 기자] 63스퀘어 59층에 위치한워킹온더클라우드가 저녁 세미 뷔페 프로모션디너 샐러드 바를 9 30일까지 진행한다.

 

워킹온더클라우드는 지중해 건강식을 바탕으로 코스 요리와 점심 세미 뷔페를 선보이는 파인 다이닝이다. 그중 점심 세미 뷔페 프로모션브런치 온 더 클라우드는 한강과 서울 도심을 감상하며 메인 요리와 무제한 샐러드 바를 즐길 수 있다.올해 상반기에는 약 18천 명이 이용할 정도로인기가 좋다. 워킹온더클라우드는 고객 수요를 반영해 저녁 세미 뷔페 프로모션디너 샐러드 바를 새롭게 준비했다.

 

워킹온더클라우드

 

메인 요리는 참숯에 구운 소고기 안심스테이크다. 양갈비구이로 변경하거나바닷가재구이메로구이통전복구이를추가 가능하다. 바닷가재구이는 그뤼에르 치즈와 양송이버섯 크림을 얹어 고소한 맛이 일품이다. 또한 바삭한 파이로 감싼 바닷가재 앙쿠르트 수프, 청포도와 바질로만든 논알콜 웰컴 드링크를 제공한다.

 

샐러드 바는 50여 가지 지중해 건강식 메뉴로 마련했다. 대표 메뉴로는바질페스토를 곁들인 국수호박과 그릴치킨초당옥수수퓨레와 수비드 문어화이트 와인 비네그렛의 키조개 관자세비체가 있다. 라임과 민트 무스를 채운라임 모히또 베린느’, 커스터드 크림 겉면을 노릇하게 구운과일 치즈 그라탕등 디저트도 다양하게 구성했다.

 

디너 샐러드 바는 주중 오후 530분부터 9 30분까지 이용 가능하고 추석연휴에도 정상 운영한다. 가격은 95천 원부터며 63레스토랑 공식 홈페이지 또는 네이버 예약 시 10%를 할인해 준다. 자세한 내용은 63레스토랑 공식 홈페이지를 참고하면 된다.

 

워킹온더클라우드 관계자는올해 브런치 온 더 클라우드 상반기 매출은전년 동기간 대비 60% 증가했다늘어나는 수요에 따라 더 많은 고객들이 저녁에도 메인 요리와 무제한 샐러드 바를 누릴 수 있게 이번 프로모션을기획했다고 말했다.



<저작권자 ⓒ리뷰타임스, 무단전재 및 재배포 금지〉

0 Comments

화일류 제본용 인덱스 내지 무지 A4 5분류 10세트
칠성상회
묶음 포스트잇 플래그 분류용 종이 670-5PN x 6EA
바이플러스
3M 810 매직테이프 50mm x 65M
바이플러스
3M 810 매직테이프 50mm x 65M
바이플러스