광고 / Ad

[레스토랑] 63스퀘어 워킹온더클라우드, 저녁 세미 뷔페 선보여

[리뷰타임스=황충호 기자] 63스퀘어 59층에 위치한워킹온더클라우드가 저녁 세미 뷔페 프로모션디너 샐러드 바를 9 30일까지 진행한다.

 

워킹온더클라우드는 지중해 건강식을 바탕으로 코스 요리와 점심 세미 뷔페를 선보이는 파인 다이닝이다. 그중 점심 세미 뷔페 프로모션브런치 온 더 클라우드는 한강과 서울 도심을 감상하며 메인 요리와 무제한 샐러드 바를 즐길 수 있다.올해 상반기에는 약 18천 명이 이용할 정도로인기가 좋다. 워킹온더클라우드는 고객 수요를 반영해 저녁 세미 뷔페 프로모션디너 샐러드 바를 새롭게 준비했다.

 

워킹온더클라우드

 

메인 요리는 참숯에 구운 소고기 안심스테이크다. 양갈비구이로 변경하거나바닷가재구이메로구이통전복구이를추가 가능하다. 바닷가재구이는 그뤼에르 치즈와 양송이버섯 크림을 얹어 고소한 맛이 일품이다. 또한 바삭한 파이로 감싼 바닷가재 앙쿠르트 수프, 청포도와 바질로만든 논알콜 웰컴 드링크를 제공한다.

 

샐러드 바는 50여 가지 지중해 건강식 메뉴로 마련했다. 대표 메뉴로는바질페스토를 곁들인 국수호박과 그릴치킨초당옥수수퓨레와 수비드 문어화이트 와인 비네그렛의 키조개 관자세비체가 있다. 라임과 민트 무스를 채운라임 모히또 베린느’, 커스터드 크림 겉면을 노릇하게 구운과일 치즈 그라탕등 디저트도 다양하게 구성했다.

 

디너 샐러드 바는 주중 오후 530분부터 9 30분까지 이용 가능하고 추석연휴에도 정상 운영한다. 가격은 95천 원부터며 63레스토랑 공식 홈페이지 또는 네이버 예약 시 10%를 할인해 준다. 자세한 내용은 63레스토랑 공식 홈페이지를 참고하면 된다.

 

워킹온더클라우드 관계자는올해 브런치 온 더 클라우드 상반기 매출은전년 동기간 대비 60% 증가했다늘어나는 수요에 따라 더 많은 고객들이 저녁에도 메인 요리와 무제한 샐러드 바를 누릴 수 있게 이번 프로모션을기획했다고 말했다.



<저작권자 ⓒ리뷰타임스, 무단전재 및 재배포 금지〉

0 Comments
여성 통굽 편한 여름 슬리퍼 여름 실내화 10cm 3컬러
베르 화장품파우치 3color 여행용파우치 여행용 가방
와이어 없는 빅사이즈 엄마브라
여성 가을 겨울 니트 목폴라 터틀렉 롱 원피스 베이지
이케아 PRODUKT 프로둑트 우유거품기 전동크리머 블랙
캥거 소음 측정기 층간소음 데시벨 소음계 KGA-350
K71GH 가상 7.1채널 RGB 게이밍 헤드셋 (반품불가)
대원 만능 스텐 믹서기 DWM-3500 십자날
무타공 아트월 액자걸이 대리석 틈새 후크 셋쿡
루비 욕실코너선반3단
코텍 싱크선반 유압브라켓(소K9045) 쇼바 상부장 고정
이케아 FABLER BJORN 파블레르 비에른 봉제인형 21cm
키친아트 라팔 칸칸 완전분리 밀폐 도시락 750G
원버튼 작동 모기 제로 전기모기채 (색상랜덤)
남성 나시 운동복 스포츠 쿨나시 헬스복 런닝 민소매
중형 물고기 열대어 전용사료 130g 250ml 먹이공급

모닝글로리 초등 1-2 14칸노트 초등학교 공책 쓰기
칠성상회
무지개 잉크패드
칠성상회

맨위로↑