영화 / Movie

노팅 힐 (1999) Notting Hill

노팅 힐 (1999) Notting Hill

평점8.8/10 코미디/로맨스/멜로

영국, 미국 1999.07.03 개봉2019.04.17 (재개봉)

124분, 12세이상관람가

(감독) 로저 미첼

(주연) 줄리아 로버츠, 휴 그랜트

노팅 힐 

배역 설정 좋고 캐스팅 잘 되었고 영화 잘 찍었고 음악 좋았고. 문제점이라면 내가 휴 그랜트가 아니라는/내가 줄리아 로버츠가 아니라는 그런 영화?

노팅 힐 

소심하게 사는 영국 시골 남자와. 

노팅 힐 

세계적인 여배우가.

노팅 힐 

연애를 한다? 그렇지. 영화가 아니고서야. 

노팅 힐 

기사에 날 일은 절대 아니지. 

노팅 힐 

로맨스 코메디 영화. 휴 그랜트가 한창 시절 찍은 영화. 설정상 소심한 남자가 저렇게 연애가 가능할까요? 

노팅 힐 

아 물론 휴 그랜트처럼 매력적으로 생겼다면 몰라도. (그런데 왜 소심한걸까요?)

노팅 힐 

지켜보는 사람이 많은 데서, 

노팅 힐 

기자 회견을 할 정도면 절대 소심하지 않죠. 용기있는 남자. 

노팅 힐 

그런 남자가 미인을 얻죠. 

Comments

고무줄 넓은생 노랑 1000 0159 7x1 500 1개입
칠성상회
당기는 1초 완성 리본장식 9cm 포장재료
칠성상회
앱코 COX CH60 사운드플러스 (화이트)
칠성상회
3M 810 매직테이프 50mm x 65M
바이플러스