유머 / Humor

[스타캐스트] "이런 준비, 몰랐지?"…여자친구, 한땀한땀 팬미팅

하지원요 0 2,921 2017.04.05 00:33
이미지 원본보기

이런 완벽한 무대

이미지 원본보기

세상 신나는 팬서비스

?

이미지 원본보기

여자친구의 열정과

이미지 원본보기

구슬땀이 있었습니다.

이미지 원본보기

여자친구가 첫 팬미팅을 성공적으로 마쳤습니다. 지난 2일 오후 6시 올림픽공원 올림픽홀에서 '더 퍼스트 팬미팅 디어:버디'를 열었는데요.

'버디'의, '버디'에 의한, '버디'를 위한 100분이었습니다. 공연은 열정이 넘쳤고요. 팬서비스도 알찼습니다. 현장 팬들과 끝없이 교감하며 감동의 시간을 만들었죠.

티켓팅 '광탈'한 안방 팬 분들, 속상하신가요? 혹시 각종 SNS에 '여자친구 팬미팅', '여자친구 후기', '여자친구 실물짤'만 검색하고 계신가요?

실망은 아직 이릅니다. 여자친구가 안방 버디들을 위해 팬미팅 특별 비하인드를 공개합니다. 팬미팅은 바로, 이렇게 탄생했습니다. ↓↓↓

이미지 원본보기

지난 달 22일로 시간을 달려보겠습니다. 여자친구가 늦은 밤 강남구 논현동에 위치한 소속사 연습실에 모였습니다. 아이디어 회의를 열었는데요.

이미지 원본보기

"이번 팬미팅에선 총 3벌 의상을 선보일 예정입니다. 그런데 아직 의상이 구체적으로 결정되진 않았거든요. 저희도 아이디어를 내 보고 싶어서 회의를 열게 됐어요." (소원)

이미지 원본보기

모두 팬미팅 일정표를 손에 들었습니다. 화이트 보드에 펜까지 준비 완료! 한 사람씩 그동안 입어보고 싶었던 의상을 그림으로 남기기로 했습니다.

이미지 원본보기

이날의 일일 팀장은 리더 소원.

이미지 원본보기

첫 타자는 은하입니다.

이미지 원본보기

"오프닝에선 원피스 어떨까요? 이런 여성여성한 느낌 굿~. 팔 부분 시스루, 네크라인은 큐빅과 반짝이 강추!" (은하)

이미지 원본보기

엄지도 나섰습니다.

이미지 원본보기

"저도 원피스를 좋아해요. 목에는 프릴을 그리고, 소매는 와이드하게. 근데 혹시 이거 패션 테러…?" (엄지) 

이미지 원본보기

유주가 지원사격에 나섭니다.

이미지 원본보기

"엄지가 신발을 안 그렸잖아요? 여기에다 니삭스나 부츠를 그리면 좀 나아질 것 같아요." (유주)

이미지 원본보기

이번에는 신비차례입니다.

이미지 원본보기

"앞이 너무 여성스럽잖아요? 마지막 의상은 청재킷에 흰 티셔츠, 하이웨이스트 숏팬츠 어때요? 상큼 발랄할 것 같아요." (신비)

이미지 원본보기

예린은 디테일에 집중합니다.

이미지 원본보기

"다 함께 의상을 그려보니까 너무 즐거운데요? 버디 취향 저격, 여자친구 취향 저격! 플리즈~. 꼭 만들어주세요!" (예린)

이미지 원본보기

"완성본은 이런 느낌?"

이미지 원본보기

셋리스트도 직접 고릅니다.

이미지 원본보기

팬들이 꼭 듣고 싶었던 노래

이미지 원본보기

팬들이 보고 싶었던 퍼포먼스를

이미지 원본보기

알차게 구성하고픈 마음.

이미지 원본보기

머리로 답이 안 나올 땐, 몸으로 부딪혀야 합니다. 무반주 댄스도 OK. 팬미팅으로 선보이고 싶은 곡들을 차례로 펼칩니다.

이미지 원본보기

"탕탕탕, 핑거팁!?"

이미지 원본보기

"오랜만에, 유리구슬?" (엄지)

이미지 원본보기

"시간을, 달려봐?"

이미지 원본보기

"발레 독무, 그립죠?" (유주)

이미지 원본보기

"달달한, WHITE?"

이미지 원본보기

"버디를, 좋아해요~♬" (예린)

그래도, 답이 안 나온다면?

이미지 원본보기

※여자친구 즉흥 이벤트※

Comments

야야 지오스 K400 폴딩 킥스쿠터 블랙
칠성상회
펜탈 아인 하이폴리머 ZEH-99 특대형 점보 지우개
칠성상회
오피스존 A4 종이정부화일 낱개 책철포함(지네발)
칠성상회
차량용 시가 소켓 3구 PD QC3.0 고속충전 127W
칠성상회